Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ленобласти в пылу ссоры зарезал сожительницу и почти убил ее дочь

Убийца ударился в бега, но скрыться от полицейских ему не удалось.
363 25 Марта 2019 16:29
Житель Ленобласти в пылу ссоры зарезал сожительницу и почти убил ее дочь
Житель Ленобласти в пылу ссоры зарезал сожительницу и почти убил ее дочь komi.sledcom.ru-
Загрузка...

Медики Ленинградской области борются за жизнь 20-летней девушки, получившей серьезное ножевое ранение брюшной полости. В правоохранительных органах уточнили, что личность подозреваемого была установлена, он находится под стражей.

Конфликтная ситуация в поселке Ольшаники Выборгского района, по предоставленным данным, произошла в ночь с воскресенья на понедельник, 25 марта. В одном из домов между 44-летним мужчиной (гражданин Молдовы) и его 40-летней сожительницей разгорелся скандал. Злоумышленник в порыве ярости убил женщину — он нанес ей несколько смертельных ударов, после чего пытался убить ее 20-летнюю дочь. Последней удалось выжить, однако удар холодного оружия пришелся в живот.

Преступник попытался избежать наказания и ударился в бега, однако вскоре его арестовали. Сейчас он отвечает на вопросы дознавателей, возбуждено уголовное дело.

Ранее полицейские Урала задержали мужчину, который около десяти раз ударил ножом 2-летнего ребенка за разбитую бутылку.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх