Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Байкале погибла туристка, провалившаяся под лед во время катания на коньках

Женщине удалось самостоятельно выбраться из воды, но она скончалась из-за сильного переохлаждения.
298 25 Марта 2019 19:24 Происшествия
На Байкале погибла туристка, провалившаяся под лед во время катания на коньках
На Байкале погибла туристка, провалившаяся под лед во время катания на коньках39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

В экстренные службы Восточной Сибири накануне поступило обращение об обнаружении на льду Байкала неизвестной женщины, не подающей признаков жизни. Прибывшим на место происшествия медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Предварительно установлено, что погибшей является 50-летняя жительницы Воркуты. В пятницу, 22 марта, она решила покататься на коньках по люду озера. Маршрут начинался в поселке Большое Голоустное и заканчивался в поселке Большие Коты.

По словам местных жителей, расстояние между населенными пунктами составляет около 40 километров. Оказалось, что во льду образовались трещины. Предполагается, что женщина не заметила пролом во льду из-за снега и упала из него. Ей удалось самостоятельно выбраться из ледяной воды, но она скончалась от переохлаждения.

Сейчас по факту случившегося проводится проверка, специалисты выясняют детали инцидента.

Ранее сообщалось, что под Санкт-Петербургом под лед провалились двое мужчин и девочка. Один из взрослых погиб.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх