Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сообщается о новом блэкауте в Венесуэле

Масштабная авария оставила без света не менее 16 из 23 штатов страны, сообщает РИА Новости.
228 26 Марта 2019 0:13 Происшествия
Сообщается о новом блэкауте в Венесуэле
Сообщается о новом блэкауте в Венесуэлеpixabay.com-pixabay.com
Загрузка...

В Венесуэле, во второй половине дня в понедельник, произошла авария. Вследствие нее не менее 16 из 23 штатов страны остались без электричества, сообщает РИА Новости.

«По состоянию на данный момент, полностью или частично без света остается столичный регион, а также 16 штатов страны: Миранда, Тачира, Фалькон, Сукре, Арагуа, Яракуй, Мерида, Нуэва-Эспарта, Варгас, Португеса, Лара, Ансоатеги, Карабобо, Боливар, Сулия и Барина», - заявил офицер полиции.

В стране это уже второе крупное отключение электричества за текущий месяц. По информации офицера полиции, новая авария была зарегистрирована примерно в 13:30 по местному времени (20:30 по мск).

Стоит отметить, что на данный момент власти Венесуэлы никак не прокомментировали произошедшее. Причины случившегося пока остаются неизвестны.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх