Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Врио главы Забайкалья отправил в отставку трех министров

Александр Осипов освободил министров от занимаемых должностей за два дня.
391 26 Марта 2019 5:51 Политика
Врио главы Забайкалья отправил в отставку трех министров
Врио главы Забайкалья отправил в отставку трех министровkremlin.ru-Администрация президента России
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов за два дня освободил от занимаемых должностей руководителей минприроды, минэкономразвития и минсоцзащиты, сообщает пресс-служба главы региона.

«Александр Осипов подписал распоряжение об освобождении от занимаемой должности и увольнении с государственной гражданской министра труда и социальной защиты населения региона Андрея Федотова и министра природных ресурсов региона и увольнении с государственной гражданской службы Анатолия Романова», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что министры покинули посты по собственной инициативе. Исполнять обязанности министра труда и социальной защиты населения будет Евгений Казаченко, минприроды – Заур Аппоев.

Кроме того, в понедельник Осипов отправил в отставку заместителя председателя правительства Забайкальского края – министра экономического развития Сергея Новиченко. Исполнять его обязанности будет Ирина Лизунова.

Напомним, что СМИ сообщили, что кабинет Терезы Мэй намерен отправить ее в отставку.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх