Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдову Николая Караченцова госпитализировали в Москве

Людмила Поргина получила сложную травму, когда находилась у себя на даче.
152 26 Марта 2019 12:30 Общество
Вдову Николая Караченцова госпитализировали в Москве
Вдову Николая Караченцова госпитализировали в МосквеФедеральное агентство новостей-Александр Окунев
Загрузка...

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина попала в больницу с переломом руки. Травма оказалась сложной и ей потребовалась операция, сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам Поргиной, ей довелось побывать на вручении премии «Фигаро» в Санкт-Петербурге. После этого она вернулась и получила травму на даче, сломав левую руку в нескольких местах.

«Там осколочки отскочили, поэтому пришлось делать операцию. В четверг сделали. Завтра выпишут, я надеюсь, и буду дома», — рассказала она.

После больницы у Поргиной запланирована встреча со скульпторами, которые должны представить наброски памятника Николая Караченцова. Кроме того, она вместе с родственниками собирает весь архив артиста, в том числе диски, фотографии, фильмы. Пока что семья еще не приняла решение по этим материалам, хотя вдове Караченцова уже поступило предложение о написании мемуаров.

Народный артист РСФСР Николай Караченцов скончался 26 октября 2018 года за день до его 74-летия. Актера похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх