Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Татарстане осудили женщину, зарубившую бывшего мужа топором

Подсудимая пыталась скрыть следы преступления, расчленила останки и захоронила их на придомовой территории.
386 26 Марта 2019 15:27 Происшествия
В Татарстане осудили женщину, зарубившую бывшего мужа топором
В Татарстане осудили женщину, зарубившую бывшего мужа топоромflickr.com-Gabriel Amadeus
Загрузка...

В Республике Татарстан осудили местную жительницу, которая расправилась с бывшим мужем и расчленила его тело. В качестве орудия убийства она использовала топор, сообщают региональные правоохранительные органы.

Как стало известно следствию, инцидент произошел на территории населенного пункта Старое Сляково Агрызского района, когда женщина подошла к спящему 32-летнему бывшему супругу и нанесла ему два удара топором в область шеи. Желая скрыть следы преступления, подсудимая скинула тело в подпол, где расчленила с помощью топора и «болгарки».

Через несколько дней родители мужчины обратились в полицию с заявлением об исчезновении сына. В рамках расследования бывшую жену пригласили явиться в полицию. В этот момент она вместе с ребенком находилась на лечении в Набережных Челнах. Она в тайне приехала домой, перезахоронила останки бывшего мужа на придомовой территории, однако в ходе осмотра правоохранители все равно их нашли.

По решению суда, в отношении задержанной избрана мера пресечения в виде лишения свободы сроком на 9,5 года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх