Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Медведев заявил, что правительство не будет поднимать налоги ближайшие шесть лет

Глава кабмина рассказал о реализации национальных проектов Минфина во время выступления на расширенной коллегии.
2677 26 Марта 2019 17:27
Медведев заявил, что правительство не будет поднимать налоги ближайшие шесть лет
Медведев заявил, что правительство не будет поднимать налоги ближайшие шесть летgovernment.ru-
Загрузка...

Власти РФ не собираются вносить корректировки в налоговую систему ближайшие шесть лет. Об этом рассказал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Во время проведения расширенной коллегии Минфина он рассказал, что решение о повышении НДС, принятое в 2018 году, было «непростым, но принципиальным». По словам премьера, оно позволило получить средства для того, чтобы реализовывать национальные проекты.

Также он добавил, что правительство «сбалансировало» сохранение льготной ставки на социально-значимую продукцию. Как подчеркнул Медведев, в данный момент эксперты находятся на заключительной стадии подготовки закона, который предусматривает включение в Налоговый кодекс списка неналоговых платежей. Он уточнил, что фискальная нагрузка при этом никак не изменится.

Ранее стало известно, что Медведев назвал сумму, необходимую для строительства Амурского газоперерабатывающего завода. Глава кабмина РФ заявил, что треть из необходимых для строительства средств инвестирует «Газпром».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх