Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двух пропавших девочек-подростков из Волгограда не могут найти 10 дней

Часть учеников сообщила, что девочки гуляли вместе, они ушли из дома с промежутком в несколько дней.
302 26 Марта 2019 20:33 Происшествия
Двух пропавших девочек-подростков из Волгограда не могут найти 10 дней
Двух пропавших девочек-подростков из Волгограда не могут найти 10 днейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Волонтеры и правоохранительные органы Волгограда и области более недели не могут установить местоположение двух девочек-подростков, пропавших без вести. Несовершеннолетние ушли из дома в разные дни, но их знакомые утверждают, что они дружили и вместе гуляли. Ориентировки появились в Сети.

Обе девочки проживают в Дзержинском районе города. По полученным данным, 14 марта стало известно об исчезновении 13-летней школьницы, она вышла из дома в неизвестном направлении и не вернулась обратно. На ней была короткая куртка белого цвета, черно-белая рубашка и темные кроссовки. Также отмечается, что с собой она взяла черную сумку. Волосы до плеч светлого цвета, имеется шрам на правой щеке.

Спустя несколько дней, 17 марта, из дома при схожих обстоятельствах ушла 14-летняя девочка, с тех пор она не выходила на связь с родными. В день исчезновения на ней был темный пиджак, синие джинсы, кроссовки белого цвета и клетчатый шарф. У  нее зеленые глаза и каштановые волосы до плеч.

Ранее агентство «Ньюинформ» сообщало, что в Санкт-Петербуге спустя несколько месяцев поисков нашли воронежскую школьницу.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх