Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Конкорде» объяснили, почему компания судится с КИО Петербурга

Комитет имущественных отношений Петербурга требует от компании «Конкорд» дополнительных арендных платежей за землю.
190 26 Марта 2019 22:57
В «Конкорде» объяснили, почему компания судится с КИО Петербурга
В «Конкорде» объяснили, почему компания судится с КИО Петербургаsledcom.ru-Пресс-служба СК РФ
Загрузка...

Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга судится с ООО «Конкорд Менеджмент и Консалтинг». Соответствующая информация была размещена на сайте Электронного правосудия. Представители компании в комментарии изданию «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» рассказали о сути возникшего спора.

В пресс-службе «Конкорда» сообщили, что на протяжении четырех лет, начиная с 2011 по 2015 год, исправно платили арендную плату за земельный участок, на котором велись строительные работы. По завершении строительства фирма провела инвентаризацию и внесла все необходимые платежи. 

После этого представители КИО обратились с заявлением в суд, требуя внести дополнительные платежи за аренду, которые были рассчитаны без учета инвентаризации. В «Конкорде» сочли требования необоснованными, поэтому в дальнейшем вопрос будет решаться через суд.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх