Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Родные Марии Бутиной, арестованной в США, надеются на ее скорейшее возвращение домой

Очередное слушание россиянки Марии Бутиной, арестованной в США и находящейся в тюрьме, назначено на 28 марта.
256 27 Марта 2019 7:20 Политика
 Родные Марии Бутиной, арестованной в США, надеются на ее скорейшее возвращение домой
Родные Марии Бутиной, арестованной в США, надеются на ее скорейшее возвращение домой murmansk.sledcom.ru-
Загрузка...

Семья арестованной в США россиянки Марии Бутиной ждет её скорейшее возвращение в Россию. Отец Бутиной надеется, что приговор относительно Марии будет зачитан до 15 апреля. 

Валерий Бутин рассказал, что американская прокуратура склоняется к тому, чтобы россиянку приговорили к шести месяцам лишения свободы. Важно, чтобы все время, которое Бутина уже провела под стражей, было засчитано в срок заключения приговора. 
Также отец рассказал о депрессии дочери. Россиянка резко начала терять вес из-за тюремных условий и стресса. В то же время Бутина старается отвлечься от крайней подавленности с помощью чтения книг и спорта.  

Очередное слушание по делу Марии Бутиной назначено на 28 марта. В этот же день объявят дату последнего судебного заседания в отношении Бутиной. 

Напомним, Марию Бутину задержали перед встречей президентов Владимира Путина и Дональда Трампа еще в июле 2018 года. Ей присудили обвинение в ведении деятельности в пользу иностранного государства на территории США, будучи не зарегистрированной в Минюсте.

Сначала Бутина полностью отрицала свою виновность. Однако вскоре признала ее по одному из пунктов обвинения, в котором сказано о нарушениях законодательства США об иноагентах. Леонид Слуцкий, председатель комитета Госдумы по международным делам, заявил, что россиянка признала свою вину под внешним давлением. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх