Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американский боец UFC назвал Нурмагомедова трусом

Ранее спортсмены уже неоднократно вступали в стычки.
296 27 Марта 2019 9:26 Спорт
Американский боец UFC назвал Нурмагомедова трусом
Американский боец UFC назвал Нурмагомедова трусомru.wikipedia.org-
Загрузка...

Американский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нейт Диас в Instagram-аккаунте заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов является трусом.

По его словам, Хабиб избегает встречи с американцем и «прячется в страхе». В то же время американец напомнил, что уже дважды встречался в октагоне с последним соперником Нурмагомедова — ирландцем Конором Макгрегором.

Диас уже не в первый раз выступает с критикой в адрес Нурмагомедова. В 2016 году в рамках турнира WSOF 22 между спортсменами произошла стычка, которая вылилась в драку между их командами. В марте 2019-го американец высмеял российского бойца за фотографию в ванной с друзьями.

Последний раз Диас был в октагоне в 2016-м году, тогда он проиграл Конору Макгрегору судейским решением. В первом поединке против ирландца он одержал победу. За свою карьеру он провел 30 боев, одержав 19 побед и потерпев 11 поражений.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх