Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин признался, что его впечатлили результаты спортсменов из РФ на Универсиаде

Глава государства обратился к российским атлетам, поблагодарив их за результативное выступление на соревнованиях в Красноярске.
61 27 Марта 2019 16:25 Спорт
Путин признался, что его впечатлили результаты спортсменов из РФ на Универсиаде
Путин признался, что его впечатлили результаты спортсменов из РФ на Универсиадеkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент России Владимир Путин не исключает, что победители зимней Универсиады в Красноярске из нашей страны продолжат добиваться самых высоких результатов в спорте. Об этом российский лидер заявил перед заседанием Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта, которое в эти минуты проходит в Олимпийском центре синхронного плавания.

Путин уверен, что такой результат с одной стороны не является признаком гостеприимности, однако с другой, российские спортсмены сумели порадовать миллионы отечественных болельщиков. Президент отметил, что СМИ подробно освещали соревнования в Красноярске, поэтому «люди могли полюбоваться блестящими выступлениями» российских спортсменов.

Глава государства также поблагодарил атлетов за достигнутые результаты и пожелал им не останавливаться на достигнутом.

«Надеюсь увидеть вас еще на Олимпийских играх с медалями такого же достоинства, которые вы получили на Универсиаде», — обратился Путин к призерам студенческой Олимпиады.

На мероприятии с участием президента, которое прошло в тренажерном зале Олимпийского центра синхронного плавания, присутствовали несколько десятков спортсменов, которые выстроились в полукруг на довольно значительном расстоянии от российского лидера. В один момент Владимир Путин предложил молодым людям подойди поближе и даже сделал замечание сотруднику службы безопасности, который постарался помешать атлетам.

«Здоровый какой, здоровей спортсменов», — иронично отметил российский глава.

В ответ на это сотрудник сделал несколько шагов назад.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх