Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский рассказал, как бороться с коррупцией

Лидер либерал-демократов озвучил несколько рекомендаций для профилактики практики взяточничества.
296 27 Марта 2019 16:45 Политика
Жириновский рассказал, как бороться с коррупцией
Жириновский рассказал, как бороться с коррупциейduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что никто никогда не предлагал ему взятку и озвучил несколько советов, как бороться с коррупцией во власти.

По его словам, взятку предлагают тому, кто принимает решения, а он, в свою очередь, не являлся должностным лицом. В то же время Жириновский отметил, что взяточничество всегда появляется там, где идет распределение денег, например, в губернаторском корпусе, в министерствах. При этом лидер ЛДПР считает возможным искоренение данной практики при помощи многопартийной администрации.

Он утверждает, что разные партии противостоят друг другу, и любой сигнал о взятке будет незамедлительно вскрыт, чтобы нанести удар по конкуренту. 

Жириновский также предлагает установить камеры в кабинетах чиновников и организовать прослушку их телефонов. В качестве профилактики коррупции лидер ЛДПР предложил ограничить сроки полномочий на разных постах и запрещать трудоустраивать родственников в ту же сферу, где занят чиновник.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх