Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Хаме более 20 человек могли стать жертвами химатаки боевиков

После обстрела боевиков десятки человек обратились за медицинской помощью с признаками отравления.
1491 27 Марта 2019 20:55
В Хаме более 20 человек могли стать жертвами химатаки боевиков
В Хаме более 20 человек могли стать жертвами химатаки боевиковalhadathnews.net-
Загрузка...

Непримиримые сирийские вооруженные радикалы до сих пор продолжают представлять угрозу для населения страны. Так, согласно сообщению ливанского информпортала AMN, в провинции Хама более 20 человек могли стать жертвами химатаки боевиков. «Сирийское телевидение сообщает, что после обстрела боевиками в деревне сирийской провинции Хама 21 человек был доставлен в Национальную больницу Аль-Сугайлабия с признаками отравления газом», - указывается на подозрительный факт в СМИ.

По сообщению главы данного лечебного учреждения Сирии, место атаки исламистов находилось в окрестностях поселения аль-Расиф. Помимо этого, источником было обращено внимание на то, что данный инцидент произошел спустя всего несколько суток после того, как российская сторона указала на то, что была замечена активность боевиков по установке тайников с химоружием для последующего их использования в рамках очередных провокаций и обвинений в адрес Сирийской арабской армии (САА).

Напомним, что ранее в провинции Хама САА ликвидировала бандформирование запрещенной в РФ организации «Джебхат ан-Нусра»1.

 

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх