Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Испании рассматривают уголовное дело в отношении певицы Шакиры

Колумбийская певица явилась в среду в арбитражный суд Мадрида по делу о возможном плагиате в одной из песен.
1129 28 Марта 2019 1:05 Шоу-бизнес
В Испании рассматривают уголовное дело в отношении певицы Шакиры
В Испании рассматривают уголовное дело в отношении певицы Шакиры
Загрузка...

Композитор Ливан Кастельяно Вальдес подал в суд на колумбийскую певицу Шакиру. Кубинец утверждает, что певица повторила часть его песни Yo te quiero tanto (Я тебя так люблю), которую он написал в 1997 году.

В 2016 году певица записала песню La Bicicleta (Велосипед), которая собрала более одного миллиарда двухсот миллионов просмотров на YouTube.

27 марта в Мадридском суде кубинец обвинил популярную певицу в плагиате. 

Шакира полностью отвергала выдвинутые против неё обвинения. И заявила о том, что это первый случай таких серьезных обвинений в её 30-летней карьере. 

«Услышав ее (песню Кастельяно  Вальдеса), я заметила, что нет ничего похожего – ни в мелодии, ни в звукоряде, ни в теме», - ответила колумбийская певица.

Она также отметила, что обе композиции исполняются в разных стилях. Одна в стиле - сальса, а вторая – в вальенато.  А это значит, что ничего схожего в песнях нет. 

Известно, что это не первое судебное разбирательство известной певицы. Ранее ей были предъявлены претензий со стороны налоговых органов.

 


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх