Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Грузии скончался актер и режиссер Эрекле Бадурашвили

Стоит отметить, что последней работой кинематографиста стал фильм «Мост» совместного грузино-турецкого производства.
175 28 Марта 2019 9:33 Общество
В Грузии скончался актер и режиссер Эрекле Бадурашвили
В Грузии скончался актер и режиссер Эрекле Бадурашвилиpixabay.com-webandi
Загрузка...

В Тбилиси умер грузинский режиссер, сценарист и актер Эрекле Бадурашвили. Об этом сообщает Russia Today со ссылкой на Национальный центр кинематографии Грузии.

Уточняется, что кинематографист скончался в понедельник, 25 марта, на 58-м году жизни. Причем причина его смерти пока не называется.

«Национальный киноцентр скорбит и выражает соболезнования семье Эрекле Бадурашвили», - говорится в сообщении на странице в социальной сети Facebook.

Стоит напомнить, что Бадурашвили за свою жизнь снял несколько картин. Так, он является автором таких фильмов, как «Тбилиси – мой дом», «Еще одна грузинская история», «Автопортреты» и других. Его последней работой стала картина «Мост» совместного производства Грузии и Турции.

Ранее сообщалось о смерти летчика-космонавта Валерия Быковского, который относился к первому поколению советских космонавтов. Он ушел из жизни 27 марта в возрасте 84 лет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх