Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алина Загитова сочла странным вопрос о «мужчине своей мечты»

Об этом российская фигуристка заявила в эфире японской телепередачи.
130 28 Марта 2019 11:45 Спорт
Алина Загитова сочла странным вопрос о «мужчине своей мечты»
Алина Загитова сочла странным вопрос о «мужчине своей мечты»
Загрузка...

Олимпийская чемпионка и победительница мирового первенства по фигурному катанию Алина Загитова заявила, что считает странным вопрос журналистов о мужчине своей мечты. Об этом информирует агентство Russia Today.

В эфире японской телевизионной передачи 16-летняя фигуристка призналась, что еще не думала над этим вопросом.

«Я об этом не думала, честно говоря. Это очень странный вопрос», — заявила российская спортсменка.

Ранее Алина Загитова в ходе тренировки вышла на каток в сопровождении своей собаки по кличке Масару, которую ей лично подарил японский премьер-министр Синдзо Абэ.

Напомним, что 22 марта Загитова выиграла золото чемпионата мира по фигурному катанию. За произвольную и короткую программы россиянка набрала 237,5 балла.

Алина Загитова в 2018 году завоевала золотую медаль в одиночном катании на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане. Кроме того, на этой Олимпиаде она выиграла серебряную медаль в командных соревнованиях. Также Загитова является чемпионкой Европы (2018) и России (2018).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх