Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко объяснил, с чем связаны его резкие высказывания в ходе посещения коровника

Глава республики прокомментировал свою поездку в Могилевскую область и возникший скандальный случай.
433 28 Марта 2019 15:52
Лукашенко объяснил, с чем связаны его резкие высказывания в ходе посещения коровника
Лукашенко объяснил, с чем связаны его резкие высказывания в ходе посещения коровникаGlobal Look Press-Pravda KomsomolskayaRussian Look
Загрузка...

Глава Белоруссии Александр Лукашенко объяснил свои резкие высказывания в ходе визита в Могилевскую область. Об этом сообщает телеканал Russia Today.

В ходе визита он посетил коровник агрохолдинга «Купаловское», выразив недовольство условиями содержания скота. Как отметили в пресс-службе президента, он считает, что вопрос заключается не столько в том, что в этих учреждениях «грязные коровы».

«Некоторые там начали смещать акценты. Чуть ли Лукашенко не с той ноги встал, пришёл, разборки устроил, разогнал всех»,  — говорится в сообщении.

Вдобавок к этому он рассказал, что животные обошлись республике «на вес золота», а условия их содержания — не в порядке вещей.

«Технология содержания отвратительная», — добавил Лукашенко.

Отметим, что в ходе визита на территорию агрохолдинга глава Белоруссии рассказал, что условия, при которых содержат коров, сравнима с концлагерем Аушвиц.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Россия, Белоруссия и Египет проведут совместные военные учения. Первые трехсторонние учения пройдут в августе 2019 года в Рязанской области.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх