Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Сети высмеяли встречу сторонников Навального рядом с «общественным туалетом»

Пользователи Сети высмеяли блогера и его приспешников после публикации странной фотографии в Instagram.
464 28 Марта 2019 16:16 Политика
В Сети высмеяли встречу сторонников Навального рядом с «общественным туалетом»
В Сети высмеяли встречу сторонников Навального рядом с «общественным туалетом»politexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

Блогер Алексей Навальный опубликовал фото со съезда представителей его «партии», которая намерена «рано или поздно выиграть выборы». В социальных сетях эти заявления высмеяли пользователи, заметив, что антураж снимка напоминает сходку у общественного туалета.

Снимок появился на странице блогера в Instagram 28 марта. Как рассказал Навальный, этот съезд является для его партии «Россия будущего» девятым по счету. Вдобавок к этому, он сообщил, что руководство страны якобы «боится» его партию. Активист написал, что он и его сторонники «рано или поздно» одержат победу на выборах.

Эти высказывания прокомментировали пользователи соцсети, которые высмеяли блогера.

В Сети высмеяли встречу сторонников Навального рядом с «общественным туалетом»

источник фото: Pr Scr instagram.com/navalny/

«Собрались три калеки, две чумы и радости полные штаны!! Какие вам выборы! Смешно!», — написал один из пользователей.

В телеграм-канале «Муниципальная песочница» отметили, что встреча Навального и его сторонников напоминает сходку у общественного туалета.

«Судя по фото, съезд партии Навальный проводит в парке возле общественного туалета. Но не сдается и не унывает», — иронично отмечают в сообществе.

Многие эксперты считают, что число сторонников Навального в стране активно падает. Об этом свидетельствует масштабное закрытие «штабов» в регионах. Также значительно упало количество участников акций, организованных Навальным.

Самые громкие скандалы с участием блогера связаны с вымогательством финансовых средств у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Активист в обмен на это якобы собирался прекратить информационную травлю его предприятия. Сторонников Навального, тем временем, обвиняют в агрессивных нападениях на обычных москвичей, решивших запечатлеть его на фото.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх