Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Филиппа Киркорова принят в академию «Барселоны»

В ближайшее время в «Лужниках» «Барселона» планирует открыть ещё один филиал своей академии.
1061 28 Марта 2019 19:50 Шоу-бизнес
Сын Филиппа Киркорова принят в академию «Барселоны»
Сын Филиппа Киркорова принят в академию «Барселоны»wikipedia.org-Serge SerebroCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Шестилетний сын популярного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова Мартин будет обучаться в академии каталонской «Барселоны», сообщает «Чемпионат» со ссылкой на публикацию исполнителя в социальной сети Instagram.

«Отличная новость! Мартин поступил в BARÇA Academy! И теперь мы начинающие футболисты!», - сообщил поп-король на своей странице в социальной сети Instagram.

На сообщение Киркорова сразу же отреагировал аккаунт каталонской академии.

«Сегодня просмотр в BARÇA Academy прошёл Мартин — сын Филиппа Киркорова. Рады приветствовать в стенах легендарного клуба!!! Филипп разделяет ценности нашей академии: целеустремленность, амбиции, уважение, стойкость, дисциплинированность, сплочённость и скромность», - было написано от имени клуба из «Барселоны».

Ранее сообщалось, что в ближайшее время в столичных «Лужниках» каталонский клуб намерен открыть еще один филиал своей академии.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх