Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Военные Южной Африки остаются в Мозамбике и Малави для помощи населения

В настоящее время в страны, пострадавшие от циклона «Идай», направлены медики, экипажи самолетов и экологи.
188 28 Марта 2019 19:01 Происшествия
Военные Южной Африки остаются в Мозамбике и Малави для помощи населения
Военные Южной Африки остаются в Мозамбике и Малави для помощи населенияfacebook.com-Presidente Filipe Nyusi
Загрузка...

Национальные силы обороны Южной Африки остаются в Мозамбике и Малави. Как рассказали представители войск, они будут оказывать помощь пострадавшему от тропического циклона «Идай» населению.

Известно, что власти Южноафриканской Республики направили в пострадавшие от циклона районы самолет ВВС Южной Африки со специалистами на борту. Также уточняется, что в Мозамбик были отправлены врачи, психологи, экологи и сотрудники экипажей самолетов.

По информации местных изданий, 28 марта министр Южной Африки Линдиве Сисулу посетила Мозамбик и Зимбабве, где передала пожертвования южноафриканских граждан пострадавшим от циклона «Идай». В частности, люди получили финансы, одежду, очистители воды, продукты питания и одеяла.

Напомним, что на прошлой неделе на юго-восточное побережье Африки обрушился тропический циклон «Идай». В результате непогоды, по последним данным, погибли более 430 человек. Помимо этого десятки тысяч человек пострадали.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх