Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Секс в большом городе» получит продолжение

Телекомпания Paramount Television приобрела права на экранизацию новой книги Кендес Бушнелл «Есть ли еще секс в городе?».
1154 28 Марта 2019 22:57 Шоу-бизнес
«Секс в большом городе» получит продолжение
«Секс в большом городе» получит продолжениеКадр из телесериала Секс в большом городе-
Загрузка...

На основе романа, который поступит в продажу 6 августа, сделают новый сериал о личной жизни женщин. Кроме того, Бушнелл напишет сценарий пилотного эпизода и выступит в роли исполнительного продюсера картины.

Сюжет фильма расскажет о поисках любви 50-летних дам в современном мире: о том, как они используют приложение для знакомств «Tinder», как отдыхают с подругами, выясняют отношения с бывшими и настоящими мужьями, как воспитывают детей и т.д. Действие по-прежнему будет происходить в Нью-Йорке.

Премьера известного сериала «Секс в большом городе» по мотивам романа Бушнелл состоялась в июне 1998 года на канале HBO. История о четырех подругах завершилась в феврале 2004 года. Было снято шесть сезонов. В центре сюжета находились Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта – четыре яркие личности, перешагнувшие тридцатилетний рубеж, четыре взгляда на жизнь и четыре способа построения отношений с мужчинами.

Стоит отметить, что после завершения сериала на экраны также вышло два художественных фильма-продолжения рассказа о закадычных подругах: «Секс в большом городе» (2008) и «Секс в большом городе 2» (2010).

Напомним, что первая серия нового сезона сериала «Игра престолов» попала в Сеть.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх