Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белых начал в СИЗО голодовку

Никита Белых в СИЗО официально начал акцию протеста.
18:17 29 Июня 2016 138
Белых начал в СИЗО голодовку

Москва, 29 июня — Недавно арестованный губернатор Кировской области Никита Белых обратился к администрации СИЗО «Лефортово» с официальным уведомлением о начале голодовки. Об этом сообщил адвокат арестованного чиновника Вадим Прохоров.

По словам защитника Белых, его клиент протестует по поводу предъявленных ему обвинений и из-за того, что к нему не пустили брата с супругой.

Ранее политик написал письмо главному редактору радиостанции «Эхо Москвы», в котором заявил, что его «подставили». На фоне попыток привлечения внимания через оппозиционных СМИ, Белых устраивает свои демонстративные акции, однако о достоверной информации, способной обеспечить его алиби, пока ничего не известно.

Глава Кировской области был задержан 24 июня в московском ресторане во время получения взятки. По данным следствия, Белых лично и при помощи посредника получил около 400 тыс. евро. По версии следствия, за полученную сумму губернатор обещал «Нововятскому лыжному комбинату» и «Лесохозяйственной управляющей компании» обеспечить протекцию и «послабления» со стороны правительства области.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать