Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Реал» собирается купить Кулибали в случае ухода Варана

Проблемой для «Реала» может стать только финансовая сторона потенциального перехода Кулибали.
199 29 Марта 2019 11:30 Спорт
«Реал» собирается купить Кулибали в случае ухода Варана
«Реал» собирается купить Кулибали в случае ухода Варанаwikipedia.org-Genkie40 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Мадридский футбольный клуб «Реал» определился с кандидатурой потенциального преемника французского защитника Рафаэля Варана на случай его ухода из команды в летнее трансферное окно, сообщает испанское издание AS.

По информации СМИ, заменой для француза с большой вероятностью станет сенегальский защитник «Наполи» Калиду Кулибали. В услугах 27-летнего футболиста заинтересован лично наставник «сливочных» Зинедин Зидан, который уже заявил руководителям клуба о желании видеть защитника в команде в случае ухода Варана.

Проблемой для мадридского клуба может стать финансовая сторона потенциального трансфера сенегальца. Рыночная стоимость футболиста оценивается в 70 миллионов евро, однако в начале текущего сезона он продлил с неаполитанцами контракт до 2023 года, и теперь сумма отступных в его соглашении составляет 150 миллионов евро. «Наполи» не намерен расставаться с игроком и могут настоять на выплате клаусулы.

Ранее сообщалось, что Варан может летом перейти в английский «Манчестер Юнайтед» или итальянский «Ювентус». В свою очередь Кулибали также интересен «Баварии» и манкунианцам.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх