Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

От гражданства Украины отказалась бывшая ведущая «Орел и решка»

Жанна Бадоева предполагает, что в Украине ее забыли.
203 29 Марта 2019 22:27 Общество
От гражданства Украины отказалась бывшая ведущая «Орел и решка»
От гражданства Украины отказалась бывшая ведущая «Орел и решка»instagram.com-zhanna_badoeva
Загрузка...

Жанна Бадоева, бывшая ведущая украинской телепередачи «Орел и решка», заявила на YouTube программе «А поговорить?», что отказалась от украинского гражданства. Девушка пояснила, что приняла такое решение в связи с переездом в Италию, где на данный момент проживает с мужем уже четвертый год.

«Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира», — рассказывает она в онлайн-передаче.

Бадоева обрела большую популярность. как автор и ведущая шоу «Орел и решка». Помимо этого. она участвовала в создании многих других телепроектов, таких как «Суперзвезда», «Лялечка», «Танцую для тебя» и «Шарманка».

Суть программы «Орел и решка» заключалась в том, что ведущие выбирают страну, в которой будут отдыхать, а затем подбрасывают монетку, выбирая одну из сторон. Она и решала, кто полетит в путешествие с неограниченной суммой, а кто возьмет с собой всего 100 долларов. Данная программа закрылась после двух лет в эфире, о чем сообщили в конце прошлого года её ведущие Евсей Ковалев и Анастасия Ивлеева.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх