Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России запустили флешмоб в купальниках в поддержку уволенной учительницы

Акция призывает сохранить преподавателям право на личную жизнь и хобби.
404 30 Марта 2019 1:04 Общество
В России запустили флешмоб в купальниках в поддержку уволенной учительницы
В России запустили флешмоб в купальниках в поддержку уволенной учительницыpixabay.com-PD
Загрузка...

Учителя с разных уголков России стали выкладывать свои фотографии в купальных костюмах в поддержку уволенной коллеги из Барнаула Татьяны Кувшиновой. Флешмоб проходит в социальных сетях под девизом #учителятожелюди.

Несогласованная акция призывает к тому, чтобы преподавателей воспринимали как свободных людей со своими интересами, увлечениями и личной жизнью. В сети большинство пользователей поддерживает их, однако нередко появляются и недовольные комментарии юзеров.

Сами преподаватели придерживаются мнения, что вопрос о том, должен ли хороший учитель быть хорошим человеком, перешел все границы.

История Татьяны Кувшиновой произошла не так давно. Её заставили уволиться из школы после того, как одна из родительниц пожаловалась директору учебного заведения на фотографии учительницы в закрытом купальнике, сделанные в ходе зимней Универсиады в Красноярске. Татьяна опубликовала их на своей страничке в социальной сети. Сама педагог состоит в краевой федерации закаливания и спортивного зимнего плавания, а также пропагандирует здоровый образ жизни.

Напомним, что ранее министр образования Барнаула выступил в защиту уволенной за фото учительницы.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх