Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Саакашвили рассказал о своей привычке жевать галстук

Бывший президент Грузии дал комментарий по поводу скандального видео.
136 30 Марта 2019 7:00
Саакашвили рассказал о своей привычке жевать галстук
Саакашвили рассказал о своей привычке жевать галстукyoutube.com-BobySevas
Загрузка...

Во время телевизионного эфира в 2008 году организацией ВВС были показаны кадры с ныне бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На них глава страны, разговаривая по телефону, поднес свой галстук ко рту и начал его нервно жевать.

Саакашвили не знал, что находится в прямом эфире, рассказал он в интервью изданию «Гордон». Также он заметил, что в этой ситуации человек «может что угодно сделать».

Сейчас бывший президент отшучивается, что находится на «безгалстуковой» диете, поэтому особенно их не носит. Привычка жевать этот предмет делового гардероба у него возникла «ещё с «Артека», уже там он был «к ним неравнодушен».

Видео с Саакашвили было показано в эфире британской телекомпании во время конфликта в Южной Осетии, когда российские войска уже прибыли на территорию Грузии, а стороны договаривались о прекращении огня. После появления кадров галстук президента стал предметом шуток и анекдотов.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх