Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виновник смертельного ДТП на Gelandewagen доставлен в Москву

Мужчина сам явился в полицию после того, как к нему через соцсети обратился глава Чечни.
199 30 Марта 2019 9:44
Виновник смертельного ДТП на Gelandewagen доставлен в Москву
Виновник смертельного ДТП на Gelandewagen доставлен в Москвуwikipedia.org-Matti Blume CC BY-SA 2.0 de
Загрузка...

Мужчина, который был за рулем Gelandewagen в момент смертельного ДТП на 16-м километре столичного Можайского шоссе, был доставлен из Чечни в Москву. По данным официального представителя МВД России Ирины Волк, виновник происшествия находился в Грозном.

«Он подозревается в совершении в ночь на 25 марта ДТП на Можайском шоссе города Москвы, в результате которого два человека погибли, а ещё один был госпитализирован с тяжёлыми травмами», — отметила Волк.

Дорожный инцидент произошел в ночь на 25 марта на Можайском шоссе в Москве. Дорогая иномарка протаранила «Ниву», в которой находилась семья из трех человек. В результате смертельные травмы получила 34-летняя женщина и ее несовершеннолетняя дочь. У главы семейства медики диагностировали серьезные ранения головы.

Что касается водителя Gelandewagen, то он скрылся с места происшествия. Позднее к нему через социальные сети обратился глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, который призвал виновника аварии ответить за свой поступок и сдаться правоохранителям.

После этого Муслим Джабеков явился в полицию с повинной. Кроме того, он записал видеообращение, где принес слова соболезнования родным и близким погибших по его вине.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх