Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Турции отреагировали на речь спецпредставителя США по Венесуэле

В МИД Турции заявили, что страна собирается продолжать сотрудничество с законным правительством Венесуэлы.
1114 30 Марта 2019 14:37
В Турции отреагировали на речь спецпредставителя США по Венесуэле
В Турции отреагировали на речь спецпредставителя США по ВенесуэлеФедеральное агентство новостей-Сергей Петров
Загрузка...

Турция выразила сожаления по случаю высказываний спецпредставителя США по Венесуэле Эллиота Абрамса в адрес Анкары. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь МИД Турции Хами Аксой.

Он заявил, что Анкара признает венесуэльское правительство, пришедшее к власти в ходе проведения выборов,  законным руководством страны в соответствии с международным правом. Вдобавок к этому, он сообщил, что страна против попытки американцев заменить представителей законных властей путем иностранного вмешательства и недемократических инструментов.

Также пресс-секретарь МИД заявил, что государство ведет торговлю с Венесуэлой в рамках международных правил и намерено продолжать поддерживать связи Каракасом.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Песков ответил на заявление Трампа о присутствии РФ в Венесуэле. Представитель Кремля заявил, что США не должны лезть в двусторонние отношения Москвы и Каракаса.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх