Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД назвал нелепыми угрозы США о введении санкций против РФ из-за Каракаса

Вашингтон на регулярной основе приводит различные поводы, чтобы ввести новые ограничения против России.
746 30 Марта 2019 19:44 Политика
МИД назвал нелепыми угрозы США о введении санкций против РФ из-за Каракаса
МИД назвал нелепыми угрозы США о введении санкций против РФ из-за Каракасаwikipedia.org-Sergey Korovkin 84 CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Соединенные Штаты выдвигают нелепые угрозы о введении санкций против России за сотрудничество с Венесуэлой, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Дипломат напомнила, что Вашингтон неоднократно приводил различные поводы, чтобы ввести ограничительные меры в отношении Москвы. В связи с этим российская сторона уже перестала обращать внимание на соответствующие выпады со стороны Штатов.

Таким образом, Захарова находит нелепым продолжать соответствующий подход, в частности в контексте легитимного сотрудничества РФ с Венесуэлой. Она добавила, что в Москве понимают, с чем связана «американская нервозность».

В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что быстрая смена власти в Каракасе не удалась, а самоуверенность Вашингтона лишь подставила в Латинской Америке и Западной Европе тех, кто поспешил признать главой Венесуэлы «самозванца, которого народ не избирал».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх