Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция в Париже применила слезоточивый газ на акции «желтых жилетов»

Очередная акция протеста «желтых жилетов» в Париже ознаменовалась новыми столкновениями с сотрудниками полиции.
297 30 Марта 2019 21:49 Происшествия
Полиция в Париже применила слезоточивый газ на акции «желтых жилетов»
Полиция в Париже применила слезоточивый газ на акции «желтых жилетов»Федеральное агентство новостей-Bладимир Тулин
Загрузка...

Участники 20-й акции протестов «желтых жилетов» в Париже вступили в столкновения с правоохранителями. В ответ сотрудники полиции были вынуждены применить против протестующих слезоточивый газ.

Соответствующую информацию приводит издание ТАСС, отмечая, что столкновения манифестантов с правоохранителями произошли в конечной точке участников марша – на площади Троадеро.

Колонна протестующих стартовала днем с площади Восточного вокзала. На протяжении всего маршрута митингующие вели себя спокойно, но около 17:30 по местному времени (19:30 по московскому времени) часть участников митинга, чьи лица были закрыты масками, начали забрасывать полицию камнями, пиротехникой и бутылками. В ответ правоохранители были вынуждены применить слезоточивый газ.

В настоящее время информации о задержанных или пострадавших не поступало. Напомним, ранее парижские власти сообщили, что в рамках юбилейной двадцатой акции протеста движения «желтые жилеты» порядок в столице Франции, а также в других городах будут обеспечивать 12 тысяч сотрудников полиции.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх