Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Британии ответили на флешмоб российских учителей в купальниках

Граждане не остались равнодушны к истории с уволенной барнаульской учительницей.
1680 31 Марта 2019 9:29
В Британии ответили на флешмоб российских учителей в купальниках
В Британии ответили на флешмоб российских учителей в купальникахpxhere.com-
Загрузка...

Британские таблоиды The Sun и Daily Mail осветили российский флешмоб с участием учителей, которые выступили в поддержку уволенной учительницы из-за фотографии в платье и купальнике Татьяны Кувшинниковой из Барнаула. Читатели изданий участливо откликнулись на события в комментариях.

Ряд граждан стали делать восторженные заявления, восхищаясь красотой российских учителей и изъявили желание вернуться к обучению в школьном учреждении, однако уже в России. Пользователь под ником Eryops подчеркнул, что имеет такое намерение, хотя ему уже 54.

Многие участники дискуссии рассказали, что их педагоги выглядели совсем не так, как российские учителя. Они подчеркнули, что вряд ли бы пропускали занятия, если бы их вели столь красивые девушки.

В то же время читатели справедливо напомнили, что человек любой профессии волен делать в свободное время все, что угодно, в рамках закона.

Ранее учителя со всей России запустили флешмоб в поддержку барнаульской коллеги Татьяны Кувшинниковой, которая была вынуждена уволиться после публикации снимков в купальнике и платье в соцсети. Педагоги возмутились вторжением в личную жизнь и отмечают свои фото хештегом #учителятожелюди.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх