Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Камчатке в машине найдены два трупа до смерти замерзших парней

Молодые люди погибли во время сильной пурги в районе поселка Усть-Камчатск.
480 31 Марта 2019 10:40 Происшествия
На Камчатке в машине найдены два трупа до смерти замерзших парней
На Камчатке в машине найдены два трупа до смерти замерзших парней41.mchs.gov.ru-Официальный сайт МЧС по Камчатскому краю
Загрузка...

В поселке Усть-Камчатск Усть-Камчатского района были найдены два трупа молодых людей, которые замерзли на смерть в автомобиле. Установлено, что транспортное средство замело снегом на дороге, ведущей в населенный пункт.

Происшествие зафиксировано накануне, 30 марта. Установлено, что автомобиль находился менее чем за километр до поселка. Данные об обнаружении тел подтвердили сотрудники правоохранительных органов.

Установлено, что погибшими оказались молодые люди 1993 года рождения. Предполагается, что их смерть наступила из-за отравления угарным газом. Они остановились на обочине и заснули в автомобиле с включенным двигателем.

Ведется поиск деталей происшествия. Правоохранители устанавливают все подробности инцидента.

Ранее стало известно, что камчатский вулкан Шивелуч выбросил пятикилометровый столб пепла. По данным краевого главка МЧС, выпадения пепла в населённых пунктах Камчатского края не зафиксировано.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх