Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы сроки презентации электрического гиперкара Lotus Omega

Британский концерн держит технические характеристики в секрете, однако известно, что мощность двигателя составит 2000 лошадиных сил.
270 31 Марта 2019 10:47 Общество
Названы сроки презентации электрического гиперкара Lotus Omega
Названы сроки презентации электрического гиперкара Lotus Omegalotuscars.com-
Загрузка...

Британская автомобилестроительная компания Lotus готовится представить в апреле электрический гиперкар Omega. Об этом свидетельствует сообщение портала Speedme.

Уточняется, что транспортное средство разрабатывалось при участии инженеров и конструкторов Williams Advanced Engineering. Данная компания также занимается разработкой болидов для команд «Формулы-1».

Что касается технических характеристик, то подробности пока держат в секретере. Однако известно, что двигатель гиперкара сможет работать с отдачей в 2000 лошадиных сил. Эти данные являются причиной повышенного интереса к Omega и делают авто основным конкурентом Rimac C_Two и Pinifarina Batista.

На борту новинки от Lotus установлены усиленные аккумуляторы, которые обеспечивают запас хода в 400 километров. Информации о ценах на Omega пока нет.

В компании Lotus также заявляют о намерении разработать собственный кроссовер.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх