Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меган Маркл собирается обойти еще одну королевскую традицию

Принц Гарри и его супруга решили не останавливать свой выбор на больнице Святой Марии.
366 31 Марта 2019 10:57 Общество
Меган Маркл собирается обойти еще одну королевскую традицию
Меган Маркл собирается обойти еще одну королевскую традициюwikipedia.org-Northern Ireland Office
Загрузка...

Принцесса Сассекская Меган Маркл не намерена рожать там же, где проходили роды Кейт Мидлтон и принцессы Дианы. Об этом свидетельствует сообщение The Sun.

Отмечается, что их роды прошли в крыле Линдо больницы Святой Марии, но Меган Маркл решила поступить по-своему и не следовать примеру своих предшественниц. Она вместе с принцем Гарри выбрала родильное отделение, которое располагается поближе к их дому.

Источник газеты уточняет, что супруги осознают, какой большой общественный интерес вызывает рождение ребенка. В то же время принц Гарри не является прямым наследником престола, поэтому они стремятся к тому, чтобы рождение было как можно более приватным. Вместе с тем не исключаются некоторые осложнения, которые могут возникнуть у Маркл из-за возраста.

Крыло Линдо является традиционным местом рождения новых членов королевской семьи с 1977 года. Принцесса Анна родила там сына Питера, а через четыре года — дочь Зару. Там же проходили роды принцессы Дианы и Кейт Миддлтон.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх