Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина до смерти забил вафельницей супругу на Алтае

Инцидент произошел, когда супруги распивали спиртное после продолжительной ссоры.
343 31 Марта 2019 11:12 Происшествия
Мужчина до смерти забил вафельницей супругу на Алтае
Мужчина до смерти забил вафельницей супругу на АлтаеНевские Новости-Peter Price
Загрузка...

В Алтайском крае задержали местного жителя, который расправился со своей супругой. В качестве орудия убийства злоумышленник использовал металлическую вафельницу, а причиной для совершения преступления послужил бытовой конфликт.

Как стало известно, инцидент произошел в Павловском районе 20 марта, когда обвиняемый пришел в дом к супруге, с которой некоторые время пребывал в ссоре. Возлюбленные принялись распивать спиртные напитки, а когда мужчина собрался уходить, жена не отпускала его.

Между ними вспыхнул конфликт на почве продолжительных неприязненных отношений, в ходе которого мужчина схватился за первое, что попало ему под руку — это оказалась металлическая вафельница, и принялся бить супругу по голове.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия до прибытия бригады скорой помощи. Тело погибшей спустя несколько дней обнаружила соседка. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Муж погибшей заключен под домашний арест, осуществляется сбор и закрепление доказательств его вины. Расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх