Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В аэропорту «Пулково» погиб мужчина, сгоревший в будке охраны

Мужчина находился внутри помещения в момент пожара, он не смог выбраться на улицу.
400 31 Марта 2019 11:45 Происшествия
В аэропорту «Пулково» погиб мужчина, сгоревший в будке охраны
В аэропорту «Пулково» погиб мужчина, сгоревший в будке охраныпресс-служба Пулково-пресс-служба Пулково
Загрузка...

В Санкт-Петербурге погиб мужчина, работавший охранником в аэропорту. Заявляется, что он заживо сгорел в будке охраны. О происшествии со ссылкой на источник в правоохранительных органах города сообщило Федеральное агентство новостей.

Известно, что возгорание произошло в ночь с субботы на воскресенье, 31 марта. В момент пожара в ней находился охранник, который не успел самостоятельно покинуть помещение. Мужчина скончался на месте происшествия до того, как ему успели оказать помощь.

В полиции добавили, что по факту инцидента со смертельным исходом проводится проверка, в ней также задействованы специалисты следственного комитета. В настоящее время причины возгорания неизвестны. После получения предварительных результатов экспертизы будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что в одном из торговых центров Приморского района Петербурга неизвестный мужчина ранил подростка ножом и сбежал. Школьник был направлен в отделение реанимации.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх