Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Тувы раскрыл подробности отдыха Путина в тайге

Президент России любит жарить шашлыки в процессе отдыха на природе.
579 31 Марта 2019 11:38 Политика
Глава Тувы раскрыл подробности отдыха Путина в тайге
Глава Тувы раскрыл подробности отдыха Путина в тайге
Загрузка...

Российский президент Владимир Путин в процессе отдыха в Туве самостоятельно готовит шашлык. Об этом рассказал глава региона Шолбан Кара-оол.

В интервью РИА Новости он уточнил, что рецепт маринада мяса, который использовал в готовке Путин, держится в строгом секрете. Также, как уточнил Кара-оол, Путину нравится тувинский чай.

Уточняется, глава  государства посещал Туву с неформальным визитом. Стоит отметить, что в августе 2018 года президент совместно с главой Минобороны Сергеем Шойгу отдыхал в республике. Компанию им также составил директор ФСБ Александр Бортников.

По словам Кара-оола, Путин любит самостоятельно жарить мясо. Он уточнил, что у президента получается «шикарный» шашлык. Глава Тувы отметил, что угощал Путина национальным напитком — тувинским чаем, и он ему очень понравился.

Ранее стало известно, что Путин подписал указ о начале весеннего призыва.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх