Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сварщик нашел около многоэтажки в Мурино тело женщины в черном плаще и пеньюаре

На вид погибшей около 30-35 лет, ее личность еще не установлена.
620 31 Марта 2019 19:19 Происшествия
Сварщик нашел около многоэтажки в Мурино тело женщины в черном плаще и пеньюаре
Сварщик нашел около многоэтажки в Мурино тело женщины в черном плаще и пеньюареФедеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

В городе Мурино Ленобласти было обнаружено тело неизвестной женщины, одетой в странный наряд. Факт происшествия подтвердили в региональных правоохранительных органах.

Об инциденте экстренным службам стало известно после обращения мужчины, работающего сварщика. Он рассказал, что в ночь с субботы на воскресенье, 31 марта, он увидел женщину, неподвижно лежащую около многоэтажного жилого дома. На место происшествия, дом номер 7 на улице Авиаторов Балтики, вскоре прибыли полицейские и медики, им оставалось лишь констатировать смерть неизвестной.

Отмечается, что на вид женщине около 30-35 лет, она была одета в черные брюки, плащ, сапоги и пеньюар. В настоящее время личность погибшей, как и обстоятельства ее смерти, неизвестны. По факту случившегося проводится проверка, после которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ранее стало известно, что в центре Северной столицы из канала Грибоедова спасатели выловили труп женщины.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх