Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора в Twitter

Россиянин дал оценку заявлению ирландца и напомнил о главных жизненных приоритетах.
1337 31 Марта 2019 19:12
Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора в Twitter
Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора в Twitterufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов рассказал о чести ирландцу Конору Макгрегору после того, как тот опубликовал оскорбительное высказывание в адрес спортсмена. Запись доступна на официальной странице в Twitter-аккаунте россиянина.

Нурмагомедов подчеркнул, что деньги имеют свойство «приходить и уходить», однако этого нельзя сказать о чести. По словам бойца, Макгрегор уже не сможет вернуть то, что некогда потерял.

«Конор, деньги приходят и уходят. А вот честь, которую ты в тот вечер потерял, уже не вернешь. Тебе с этим жить. Что, покончил с MMA и решил начать карьеру в Twitter?», — написал он.

В субботу, 31 марта, ирландец оскорбил Нурмагомедова над постом, в котором россиянин поблагодарил поклонников за поддержку и предался воспоминаниям о поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) против Эла Яквинты.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх