Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шнуров ответил СБУ, высмеяв поиск экстремизма в песнях Королевой

Петербургский музыкант сочинил стихотворение, связанное с ситуацией вокруг песни «Маленькая страна».
251 31 Марта 2019 19:49 Общество
Шнуров ответил СБУ, высмеяв поиск экстремизма в песнях Королевой
Шнуров ответил СБУ, высмеяв поиск экстремизма в песнях КоролевойФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Фронтмен группы «Ленинград» написал стихотворение о деятельности СБУ, которая нашла признаки экстремизма в композиции Наташи Королевой «Маленькая страна».

Свою реакцию лидер музыкального коллектива разместил на собственном аккаунте в социальной сети Instagram. Как предположил автор стихотворения, на отравленной территории не появится «Илиада», а могут только писаться песни, которые напоминают собой «гриб лиловый».

«Отравили, не спасет нас клизма. <…> Находясь под гнетом экстремизма, Русской термоядерной попсы», — начинает стихотворение Шнуров.

Шнуров ответил СБУ, высмеяв поиск экстремизма в песнях Королевой

Также, как пишет музыкант, у России образовался свой, «попсовый стиль», и за его пределы она «не выпрыгнет». Вдобавок к этому, он сообщил, что российская поп-музыка порождена «самой фактурой» «пятиэтажного бытия». В ней, по мнению Шнурова, показан быт, пейзаж и язык действительности.

Ранее стало известно, что Наташа Королева не желает для сына карьеры стриптизера. Певица рассказала, что спокойно относится к работе мужа-стриптизера.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх