Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Двое полицейских погибли в ДТП по пути к месту крушения самолета S7

Двое сотрудников полиции погибли в ДТП, когда направлялись к месту крушения самолета с Филевой на борту.
1898 31 Марта 2019 22:41
Двое полицейских погибли в ДТП по пути к месту крушения самолета S7
Двое полицейских погибли в ДТП по пути к месту крушения самолета S7 ru.wikipedia.org-Matti Blume
Загрузка...

Как сообщает издание ТАСС, двое сотрудников германской полиции погибли в ДТП, когда мчались на место крушения небольшого частного самолета в федеральной земле Гессен. По информации вышеуказанного издания, служебная машина направлялась к месту гибели Натальи Филевой и еще одного человека с включенным проблесковым маячком и сиреной, но по пути автомобиль столкнулся с другой машиной.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что совладелец компании S7 Наталья Филева погибла при крушении небольшого частного самолета в федеральной земле Гессен в Германии. Бизнес-джет после удара о землю вспыхнул и полностью сгорел.

В пресс-службе компании S7 подтвердили, что на борту лайнера находилась Наталья Филева. Согласно предварительной информации на борту воздушного судна мог находиться инструктор.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх