Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зидан раскрыл, почему выпустил сына в стартовом составе «Реала»

Лука Зидан является третьим голкипером «Королевского клуба».
157 1 Апреля 2019 9:35 Спорт
Зидан раскрыл, почему выпустил сына в стартовом составе «Реала»
Зидан раскрыл, почему выпустил сына в стартовом составе «Реала»wikipedia.org-Raphal LabbCC BY-SA 2.0
Загрузка...

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан назвал причину, по которой в матче 28-го тура чемпионата Испании против «Уэски» ворота «Королевского клуба» защищал его сын Лука Зидан. Информация об этом содержится на официальном сайте «сливочных».

Как заявил французский специалист, Лука Зидан является третьим голкипером «Реала». По словам Зидана-старшего, у основного вратаря мадридского клуба бельгийца Тибо Куртуа было недомогание, а второму голкиперу «Реала» костариканцу Кейлору Навасу дали возможность отдохнуть после матчей национальной сборной.

«Лука вышел не потому, что он мой сын, а потому, что он игрок «Реала». У него есть характер, он достаточно зрелый игрок», — подчеркнул Зидан.

Напомним, что мадридский «Реал» в поединке 28-го тура испанской Ла Лиги на домашнем стадионе «Сантьяго Бернабеу» переиграл «Уэску» со счетом 3-2. В составе «Королевского клуба» забитыми мячами отметились Иско, Дани Себальос и Карим Бензема. За «Уэску» забивали Хуан Эрнандес и Хавьер Этчейта. Отметим, что победный мяч, автором которого стал Бензема, «Реал» забил лишь на 89-й минуте встречи.

В настоящий момент «сливочные» располагаются на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата Испании, имея в своем активе 57 очков после 29 игр. «Уэска» идет на последнем месте с 22 баллами после 29 матчей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх