Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Мстители: Финал» станет самой длинной кинолентой вселенной Marvel

Как уточняется, заключительная часть супергеройской франшизы будет длиться не менее трех часов.
1485 1 Апреля 2019 10:48 Шоу-бизнес
«Мстители: Финал» станет самой длинной кинолентой вселенной Marvel
«Мстители: Финал» станет самой длинной кинолентой вселенной Marvelyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Грядущий супергеройский блокбастер «Мстители: Финал» станет самой продолжительной среди всех экранизаций комиксов Marvel. Как уточняется, длительность киноленты составит не менее трех часов.

По словам главы Marvel Studios Кевина Файги, создатели «Мстителей» не пытаются уложиться по времени в какие-либо рамки, поскольку главной задачей является раскрытие истории супергероев. Отметим, что Файги не стал давать четкого ответа по хронометражу грядущей картины.

«Есть ленты, которые могут идти три-четыре часа, а зритель воспринимает это время как 90 минут. Так что для нас важно, как фильм ощущается. И до сих пор все версии «Мстителей: Финал», в том числе та, на которой мы сосредоточились сейчас, ощущаются очень хорошо», - подчеркнул глава Marvel Studios.

Как известно, в новой части франшизы будет эпизод, в котором все герои комиксов соберутся вместе. Фанатам киновселенной остается лишь гадать, при каких обстоятельствах это может произойти, ведь много героев погибло в «Войне бесконечности».

«Мстители: Финал» является одной из самых ожидаемых картин текущего года. Первый трейлер фильма, опубликованный в 2018 году, всего за сутки собрал более 289 миллионов просмотров.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх