Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России более десяти компаний изменили цены на автомобили

Как отмечается, на отечественном авторынке вновь произошло колебание цен на легковушки.
728 1 Апреля 2019 13:16
В России более десяти компаний изменили цены на автомобили
В России более десяти компаний изменили цены на автомобилиbmwgroup.com-BMW Group
Загрузка...

Во второй половине минувшего месяца сразу 13 производителей, представленных на отечественном авторынке, скорректировали свои прайс-листы.

Как уточняется, компания Kia увеличила стоимость всех комплектаций хэтчбеков Picanto и Ceed, универсала Ceed SW и кроссовера Sorento 2019 года выпуска на 5-20 тысяч рублей.

Еще один корейский бренд Genesis поднял цена на свои премиальные седаны G70 и G90 на 20-115 тысяч рублей.

Отмечается, что самое внушительное повышение цен было зафиксировано у BMW. Так, с 1 апреля стоимость 16 моделей немецкого бренда увеличилась на 20-460 тысяч. В то же время ряд автомобилей (например, лифтбек 4-Series Gran Coupe и родстер Z4) подорожали уже в марте.

Примечательно, что лишь две марки снизили цены. К примеру, седан Emgrand 7 от китайской компании Geely подешевел на 70 тысяч. При этом добавились две комплектации с другими двигателями.

Кроме того, японская Isuzu на 150 тысяч уменьшила цену на единственную легковую модель в России. Речь идет о полноприводном пикапе D-Max во всех комплектациях, кроме специальной версии Black Edition. Об этом информирует агентство «Автостат».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх