Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

УАЗ в 2020 году намерен выпустить «Русский Прадо» на новой платформе

По словам главы компании, автомобили получат новые четырехрядные атмосферные и турбированные моторы.
1086 1 Апреля 2019 15:09
УАЗ в 2020 году намерен выпустить «Русский Прадо» на новой платформе
УАЗ в 2020 году намерен выпустить «Русский Прадо» на новой платформеwikipedia.org-Vitaly V. KuzminCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Генеральный директор российской компании Sollers Вадим Швецов заявил о том, что Ульяновский автозавод в 2020 году выпустит «Русский Прадо» - автомобиль, который будет построен на основе платформы Toyota Land Cruiser Prado и Mercedes-Benz G-Class.

По словам главы компании, стоимость российского внедорожника составит около 1,5 миллиона рублей. При этом он подчеркнул, что автомобили будут оснащаться четырехрядными моторами. Планируются, как атмосферные, так и турбированные двигатели.

«Это будет абсолютно новая линейка, которая ни к «Хантеру», ни к «Буханке» никакого отношения иметь не будет», - сказал Швецов.

Гендиректор Sollers добавил, что приобрести новый автомобиль от УАЗ смогут те клиенты, которые готовы платить за уникальный дизайн, так как кроме него в нем ничего уникального не будет.

Напомним, что модель УАЗ «Хантер» производится в России с 2003 года. Стоимость базовой версии внедорожника на сегодняшний день составляет 687 тысяч рублей.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх