Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следком РФ возбудил дело после авиакатастрофы в Германии

По данным следствия, 31 марта при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах потерпел крушение бизнес-джет Epic LT RA-2151G.
335 1 Апреля 2019 20:17 Происшествия
Следком РФ возбудил дело после авиакатастрофы в Германии
Следком РФ возбудил дело после авиакатастрофы в Германииkld.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета по Калининградской области
Загрузка...

По факту авиакатастрофы в Германии, в которой погибла совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева, возбуждено дело о нарушении правил безопасности движения воздушного судна, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Следственного Комитета России.

«По факту крушения частного самолета в Федеративной Республике Германии, в результате которого, по предварительным данным, погибли граждане Российской Федерации ...возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», - сказано в сообщении ведомства.

По информации следователей, в воскресенье, 31 марта, при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах потерпел крушение частный самолет Epic LT RA-2151G, на борту которого находились два пассажира и пилот воздушного судна. По предварительной информации, погибшими являлись российские граждане - акционер S7 Наталия Филева, ее отец Валерий Карачев и пилот Андрей Дикун.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх