Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В скандальном фильме о Джексоне нашли противоречия

Биограф артиста Майк Смоллкомб обнаружил расхождения в документальной картине Дэна Рида.
1058 2 Апреля 2019 4:05 Шоу-бизнес
В скандальном фильме о Джексоне нашли противоречия
В скандальном фильме о Джексоне нашли противоречияwikipedia.org-Zoran Veselinovic CC BY-SA 2.0
Загрузка...

В документальной скандальной ленте «Покидая Неверленд» были найдены противоречия биографом поп-короля. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Twitter.

Британский журналист Майк Смоллкомб указал на то, что истории создателей картины, Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, обвиняющих Джексона в том, что он совратил их в несовершеннолетнем возрасте, содержат нестыковки. Смоллкомб упомянул, что в фильме Робсон рассказывает, как домогательства со стороны поп-короля начались в тот момент, когда его семья отправилась в Гранд-Каньон, а он остался на ранчо певца. Однако его мать, находясь в суде в 1993 году, утверждала, что сын поехал на экскурсию вместе с остальными родственниками. К своим постам биограф приложил документы, которые подтверждают заявления матери Робсона.

Кроме того, журналист акцентировал внимание на том, что другая «жертва» Джексона, Джеймс Сейфчак, рассказывал, что подвергался домогательствам в период с 1988 по 1992 год. По словам мужчины, все это происходило в одной из комнат на территории детской железной дороги, которая расположена на ранчо Джексона. Однако дорогу открыли только в 1994 году, сообщает биограф.

Стоит отметить, что в беседе с порталом NME Смоллкомб не отрицал, что поп-король мог быть педофилом, однако подчеркнул, что хочет внести баланс в эту историю. Он также добавил, что картина «Покидая Неверленд» нарушила нормы создания кино и журналистики.

Напомним, что на сторону Джексона встала ясновидящая Марианна Абравитова. Она предположила, что истории главных героев картины, Робсона и Сейфчака, - выдумки с целью наживы на имени поп-короля. Также Марианна заявила, что Джексон был асексуалом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх