Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось фото утопленницы, обнаруженной на набережной Камы в Перми

Очевидцы обнаружили труп девушки под Коммунальным мостом в Перми.
10:14 30 Июня 2016 1049
Появилось фото утопленницы, обнаруженной на набережной Камы в Перми

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По предварительным данным, это утопленница. По рассказам очевидцев, 30 июня спасатели вытащили из воды 26-летнюю девушку. К сожалению, к этому моменту она была уже мертва. По одной из версий следствия, девушка упала с Коммунального моста. Сейчас проводится соответствующая экспертиза. 

Согласно другой версии, труп был обнаружен еще 29 числа. Именно тогда соответствующее фото появилось в социальных сетях. Следует сказать, что в комментариях под фото началась настоящая баталия. Кто-то писал о том, что сначала нужно вызвать медиков и полицию, прежде, чем делать фото. Кто-то, наоборот, защищал автора фото:

«Как меня бесят комментаторы, которые пишут «че вы фоткайте, подойти-то не судьба?!». Вы себя, во-первых, на место человека поставьте, который сверху стоит и это видит. Наверное, он позвонил уже куда надо или может ему спрыгнуть надо было скорее, чтобы проверить, что с человеком? Я бы посмотрел на то, как кто-нибудь из этих комментаторов пошел к трупу проверять живой ли он. Перед тем, как писать что-то, хоть немного подумайте головой».

Появилось фото утопленницы, обнаруженной на набережной Камы в Перми


 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать