Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организовавшую убийство матери, братьев и сестры девушку приговорили к 16 годам

Исполнитель убийства, сожитель девушки, получит пожизненный срок заключения.
329 2 Апреля 2019 9:38 Происшествия
Организовавшую убийство матери, братьев и сестры девушку приговорили к 16 годам
Организовавшую убийство матери, братьев и сестры девушку приговорили к 16 годамФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Суд вынес приговор 27-летней девушке, которая, желая завладеть имуществом, организовала убийство своей семьи. Жертвами преступления стали ее мать, двое малолетних братьев и сестра.

Из материалов уголовного дела следует, что в 2014 году обвиняемая вместе с сожителем решили убить родственников девушки, замаскировав улики пожаром. Молодой человек 7 сентября приехал в гости к матери возлюбленной и лишил ее жизни, задушив. После этого злоумышленник убил 12-летнего мальчика и устроил пожар. От отравления угарным газом скончались трехлетние двойняшки.

Полицейские вскоре арестовали убийцу, против него была собрана обширная доказательная база. В 2016 году он был признан виновным, его приговорили к пожизненному лишению свободы, большую часть тюремного заключения он проведет в колонии особо режима.

Родственница убитых ударилась в бега, однако уйти от правосудия ей не удалось. Она также была признана виновной, следующие 16 лет она проведет за решеткой.

Ранее сообщалось, что в Челябинске состоялся суд над парой, убившей и расчленившей мужчину.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх